Vos avis La Table d’Emilie Traiteur

100% des mariés le recommandent




Labels

   

Recommandé et primé mariages.net
25 opinions, Wedding Awards 2019


 

Raymond · Marié(e) le 28/09/2019

Au top du top

Pour notre mariage du 28/09 , nous avons fait appel à la table d’Emilie après plusieurs comparaisons avec d’autres traiteurs. Quel bon choix nous avons fait ! Professionnalisme, qualité, gentillesse, à l’écoute de nos souhaits, de nos angoisses. Disponible à chaque instant.
Encore merci à Prescillia, Emilie et le chef Dominique ainsi qu’à toute leur équipe de serveurs qui ont été exemplaires.
Que des retours positifs de nos invités.

Envoyé le 04/10/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Yolande, Raymond, merci à vous pour votre gentillesse ! Ce fut un réel plaisir de préparer ensemble cette belle journée et une belle rencontre. J’espère vous revoir, cela nous ferait plaisir… A bientôt ! Emilie et Dominique

Anne Collot · Marié(e) le 07/09/2019

De vrais professionnels

Tout était parfait ; l’équipe est à la fois professionnelle mais aussi très agréable et à l’écoute.
Aux petits soins pour les invités et les mariés.
A recommander à 200%.

Envoyé le 20/09/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Anne et Gilles, merci pour tous ces compliments ! Ça a était un plaisir d’organiser cette belle journée. A bientôt, Emilie et toute l’équipe.

Caroline MOTTINI · Marié(e) le 24/08/2019

Merci à vous et votre équipe !

Nous avons eu plaisir d’organiser notre mariage avec Priscilla principalement, mais également Émilie ! Dès le départ, le feeling est très bien passé.
Nous avons organisé notre mariage depuis le Qatar, puis l’Australie et je les remercie énormément pour leur réponses rapide et leur aide précieuse à chaque moment où nous en avions besoin.
C’est tellement agréable de savoir que l’un des plus beaux jours de notre vie est complètement sous contrôle de personnes professionnelles ! Lors de la dégustation, que nous avons faites avec mes grands parents, qui ont apprécié de rencontrer le Chef en personne Dominique, nous avons été charmé de A à Z par ce qui allait être servis au cocktail et à notre dîner ! Cela a été confirmé par tous les commentaires positifs de nos invités!
Quel plaisir de trinquer avec Émilie et un énorme merci à votre équipe qui ont été géniaux tout le long de notre aventure ensemble ! Hâte d’organiser un nouvel événement familial avec vous !

Envoyé le 26/09/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Caroline, Grégory, merci à vous ! Un réel plaisir d’avoir été là à vos côtés.
A très bientôt, je l’espère !

Elise · Marié(e) le 17/08/2019

Mariage Elise et Lionel

Nous rêvions d’un mariage qui se composerait uniquement d’un grand buffet avec de nombreux ateliers et la table d’Emilie a réalisé notre souhait. Tout était parfait, la sympathie des équipes, la qualité de la présentation et de la nourriture. Nous recommandons vraiment ce traiteur vous ne serez pas déçus !

Envoyé le 13/09/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Elise, Lionel, toute l’équipe vous remercie pour ce message adorable et vous souhaitons beaucoup de bonheur !

Lecointre Emmanuel · Marié(e) le 27/07/2019

Mariage Emmanuel

Nous avons été ravis de La Table d’Emilie. Nous avons profité de leur service durant 3 jours. Le vendredi une cousinade avec un menu sur-mesure. Le samedi un mariage sous forme de buffet animé. Le temps n’était pas avec nous durant le cocktail et l’équipe de service a été très réactive pour réinstaller les tables à l’intérieur. Nous avons été traité aux petits oignons par Emilie qui a pris soin de nous faire déguster personnellement l’ensemble du cocktail !
Pour finir en beauté par un brunch le dimanche très copieux. La Table d’Emilie a fait l’unanimité auprès de nos convives. Tout est fait maison, de saison, nous avons particulièrement apprécié l’esprit familial et à la fois très raffiné la cuisine. Merci encore pour vos services qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage !

Envoyé le 11/08/2019

Raphaël · Marié(e) le 21/07/2018

Fantastique

Nous avons été pris en charge par Priscilla et toute l’équipe de la Table d’Emilie. Nous disons bien pris en charge. Ils nous ont accompagnés de A à Z, pour la prestation traiteur, mais pas seulement, et toujours avec le sourire. De très bons conseils prodigués tout au long de la préparation et ils étaient au top le jour J. Merci beaucoup

Envoyé le 04/03/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Raphaël, Julie, merci pour ce commentaire qui nous touche !
N’hésitez pas à venir nous faire un petit coucou quand vous êtes dans la région !

Emilie B. · Marié(e) le 06/07/2019

Perfection

Une prestation parfaite !
Je recommande vivement La Table d’Emilie… Équipe au top, organisation parfaite, buffet incroyable, repas délicieux, une attention pour chaque convive. Futurs mariés, allez-y les yeux fermés.

Envoyé le 09/07/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci beaucoup Emilie,
Ce fut un grand plaisir d’organiser ce beau mariage avec vous !
A très bientôt.

Vinciane · Marié(e) le 29/06/2019

Traiteur à choisir

Merci d’avoir fait de cette journée un moment très chaleureux ! Tout était parfait de la préparation jusqu’au jour J. Je conseille les ateliers pour l’apéritif et notamment l’atelier « soupe courgette-menthe » très rafraîchissant… Toute l’équipe était au top et les serveurs très attentionnés. Je recommande ce traiteur à 100% !

Envoyé le 18/07/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Oh merci Vinciane !
Ce fut un grand plaisir d’organiser ce mariage. Ravie que notre prestation vous ait satisfaites !
Nous vous souhaitons tout plein de bonheur !
A bientôt.

Jules · Marié(e) le 22/06/2019

Quelle fête !

Merci à Priscilla, Emilie et au chef d’avoir réalisé une prestation magnifique avec professionnalisme et gentillesse. Depuis l’apéritif jusqu’au bar de nuit, ils ont su répondre efficacement à toutes nos attentes, et je retiendrais le sourire des serveurs et les attentions de la maître d’hôtel.
Je recommande les yeux fermés.

Envoyé le 26/06/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci à tous les deux… Ce fut un réel plaisir durant un an et demi de préparer cette belle journée et surtout cette soirée complètement dingue !
Vous êtes adorables !
A bientôt !

Deborah BARAN · Marié(e) le 15/06/2019

Prestation exceptionnelle pour notre mariage !

Priscilla et toute son équipe ont su s’adapter à merveille à nos exigences élevées pour notre mariage et ont fait preuve d’un grand professionnalisme. La prestation comme le menu ont été de grande qualité. Nous recommandons sans hésiter !

Envoyé le 21/07/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci Déborah ! Ce fut un réel et grand plaisir d’avoir pu contribuer à votre journée. Au plaisir de se revoir !

Guillaume · Marié(e) le 25/05/2019

Mariage de Sophie et Guillaume

Un super traiteur qui a su nous séduire avec l’excellent apéritif et son majestueux repas. Tous nos convives étaient ravis de voir autant d’amour redistribué dans ses plats. Encore merci La Table d’Émilie pour ce magnifique moment, c’était extra.
Je recommande vivement ce traiteur, vous ne serez pas déçus.

Envoyé le 03/06/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci à tous les deux pour votre confiance. En plus d’être adorables, vous étiez juste magnifiques. On vous embrasse bien fort !

De Pellegars · Marié(e) le 05/10/2018

Bravo, challenge relevé !

Emilie, Dominique, Priscilla et leur équipe ont su se mettre au service de notre projet, pour le moins original: faire voyager nos invités entre le Canada, la Pologne, le Chili et l’Italie, sans oublier nos régions natales que sont la Provence et la Normandie. Défi relevé haut la main, avec créativité, patience, adaptabilité et surtout la qualité était au rendez-vous. Trouver un traiteur qui ne vous impose pas son menu mais qui est ouvert à toutes vos idées, même les plus loufoques, en étant force de propositions c’est unique! C’est bon, c’est beau, c’est frais, c’est fait dans la bonne humeur et toujours avec professionnalisme. Mention spéciale au chef, Dominique pour son enthousiasme culinaire et sa gentillesse auprès de nos invités.
Le brunch le lendemain était tout aussi parfait, au-delà même de nos espérances !

Envoyé le 10/11/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci a tous les deux, ce fut un défi que nous avons pris plaisir à relever ! N’hésitez pas a venir nous faire un petit coucou lors de votre prochaine venue ! A bientôt !

Johanna Guillanton · Marié(e) le 08/09/2018

Excellent du début à la fin

Emilie et son équipe ont été de vrais partenaires tout au long des préparatifs jusqu’à la fin de notre jour J ! Nous avions opté pour le buffet dînatoire dans le jardin familial et nous n’avons pas été déçus ! Tout était excellent, en quantité suffisante et un service au top ! Le maître d’hôtel s’est occupé de nous tout au long de la soirée pour que nous pensions à manger, à boire tout en nous amusant et en profitant de nos invités.
Excellent rapport qualité prix vraiment !
On conseille à 1000%.

Envoyé le 31/01/2019

Paulyne.c · Marié(e) le 08/09/2018

Traiteur simplement au top !

Une prestation parfaite du début a la fin sans fausses notes.
Tous nos invités ne nous ont fait que de très bons retour. Un régal pour tous. Merci à Dominique, Emilie et leur équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Merci à Priscillia qui a su être à notre écoute et disponible tout au long des préparatifs. Traiteur flexible… Traiteur simplement au top !
Merci à tous.

Envoyé le 31/01/2019

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci a tous les deux, ce fut un défi que nous avons pris plaisir à relever ! N’hésitez pas a venir nous faire un petit coucou lors de votre prochaine venue ! A bientôt !

Morla franck · Marié(e) le 18/08/2018


Que peut-on dire de la table d’Emilie ?

Exceptionnelle, d’une gentillesse avec une équipe professionnelle.
Le retour de nos invités :  » wahou »…
vous pouvez les choisir en toute confiance.

Envoyé le 31/01/2019

Céline · Marié(e) le 16/07/2018


Repas délicieux, personnel irréprochable et réactif

Nous avons choisi un repas intégralement sous la forme d’ateliers culinaires et nos invités ont été ravis : c’était délicieux et personne n’avait faim à la fin du mariage. Idem pour les boissons et il n’a pas de droit de bouchon pour le champagne. Nous avons eu un repas sous la pluie et malgré le fait que tout le personnel ait été trempé (mariage en extérieur), ils ont été d’un professionnalisme irréprochable.

Envoyé le 25/07/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci Céline ! Malgré l’intense pluie qui fut un réel défit pour nous, nous avons été ravis d’avoir pu contribuer à cette journée de bonheur ! Vous étiez tous les deux magnifiques ! À très bientôt … peut être pour le baptême !

Coraline Marchal · Marié(e) le 07/07/2018

« Emilie, Dominique, c’était juste parfait ! »

Cher vous deux,

Nous avions un rêve, fêter notre union dans le sud de la France dans une région que nous apprécions tellement. Fêter notre union dans un cadre atypique avec notre famille et amis les plus proches. Pour se faire, nous devions trouver, pour la plupart à distance, des prestataires afin de nous accompagner dans nos envies.

Cela aurait tellement pu être stressant pour un couple de Belgique, ayant fait le choix de ne pas passer via une Wedding Planner d’organiser un tel événement…

Et pourtant, vous avez fait en sorte que nous n’ayons, du début à la fin, ni stress ni crainte. Votre organisation, professionnalisme et gentillesse n’ont fait que de nous conforter dans notre idée.

Quelle chance de vous avoir rencontré !

Par ce petit mot, nous tenions, Coraline et moi, à vous remercier du fond du cœur.
Votre talent, passion pour votre métier, se sont ressentis dans chacun de vos plats.

Emilie, Dominique, c’était juste parfait ! Aucune fausse note, du 10/10, vous avez fait de par votre présence que ce mariage fût une grande réussite.

Je ne peux terminer ce message sans remercier votre magnifique équipe, impliquée, souriante, organisée à la perfection.

Merci, merci, merci.

Nous vous embrassons.

Coraline et Jean-Sébastien

Ps : le brunch que vous nous avez préparé pour le dimanche était superbe et la joie de tout nos convives pour ce lendemain de fête!

Envoyé le 19/08/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci à vous ! Plein de bonheur !
En plus d’avoir été ravis de contribuer à cette jolie journée si importante dans la vie d’un couple, nous sommes enchantés d’avoir pu rencontrer des personnes super sympathiques et adorables.
À bientôt

Julien Cissou · Marié(e) le 30/06/2018


Équipe au top

Impossible d’être déçus. Professionnels, à l’écoute, sympathiques… Bref, si vous hésitez sur un traiteur, n’hésitez plus.
L’équipe de La Table d’Emilie saura sublimer votre mariage !
De l’apéritif dînatoire à la pièce montée, tout était parfait !

Envoyé le 01/08/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci beaucoup ! Mais quelle belle rencontre et quel mariage ! Passez nous voir quand vous repassez dans la région !
À très bientôt.

Julie · Marié(e) le 30/06/2018

Magnifique prestation !

Confiez-leur les clés de votre mariage les yeux fermés ! Une équipe professionnelle, des passionnés à l’écoute, disponibles et flexibles, prêts à faire partager leur expérience et leur goût du travail bien fait. Nos invités ont dégusté des plats raffinés, savoureux et gourmands et se sont amusés à découvrir tous les ateliers. Merci à La Table d’Emilie d’avoir sublimé notre mariage ! Je recommande mille fois !

Envoyé le 07/07/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci à vous… Encore une belle rencontre ! Des mariés au top !
À l’année prochaine pour les 1 an !

Céline Piquet · Marié(e) le 02/06/2018

Nous recommandons vivement ce traiteur !

La Table d’Emilie Traiteur a répondu à nos attentes. Ils se sont adaptés à nos demandes : avec eux tout était possible. L’équipe a été discrète et efficace. Nous nous sommes régalés de l’apéro au dessert. Et nous n’avons eu que de bons retours de la part de nos invités. Bon rapport qualité/prix ! Nous recommandons vivement ce traiteur.
Céline et Aymeric (mariage du 02/06/2018)

Envoyé le 09/02/2019

Orihuel Bérengère · Marié(e) le 02/06/2018

Que dire ? Un service au top.

Tout était parfait et vraiment très bon, tous nos convives se sont régalés, nous n’avons eu que des éloges. Le service est de qualité.
Je recommande vraiment ce prestataire, vous ne serez pas déçus. Merci encore à vous… Je ne suis pas déçue de vous avoir fait confiance !

Envoyé le 05/06/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci beaucoup Bérengère ! Ca a été un plaisir de vous rencontrer et de contribuer à la réussite de votre mariage. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Emilie

Romain D’apolito · Marié(e) le 01/06/2018

Allez-y les yeux fermés !

Un très grand merci à toute l’équipe de la table d’Emilie pour leur professionnalisme pendant toute la durée de notre mariage. Du cocktail au dessert, tout était parfait, la qualité des plats, entremets et canapés divers et variés était irréprochable et nos invités étaient comblés. Bravo Chef !
Le personnel en charge du service était également au petit soin pour nos invités et nous. Un sans faute sur toute la ligne !
Merci à Priscilla pour son aide précieuse dans la préparation du menu et son attention particulière à nos demandes le jour J.

Envoyé le 10/06/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci à vous ! Ça a été un défi et un plaisir de pouvoir organiser tout cela via Skype, WhatsApp … entre Marseille et Singapour !
Des mariés au top, magnifiques, adorables et j’en passe !
À bientôt !

Amandine Revault · Marié(e) le 19/05/2018

Une équipe de passionnés, de vrais professionnels !

Accueil très sympathique, l’équipe a su s’adapter pour répondre à nos attentes. Ils sont agréables, professionnels et très impliqués! Que demandez de mieux ?
Nous recommandons à 100% La Table d’Emilie pour célébrer votre grand jour !

Envoyé le 18/06/2018

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci Amandine, votre mariage nous a beaucoup touché ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer a ces instants inoubliables pour vous… Et quelle ambiance ! On s’en souviendra, croyez-moi ! Plein de bonheur !

Mallaury · Marié(e) le 23/09/2017

« tous nos invités nous ont félicité sur le traiteur, même les plus exigeants »

Une qualité des mets incontestable, des produits maison et de qualité, un large choix de plats.
Emilie et Dominique sont extrêmement gentils. Leur professionnalisme est certain, la qualité du service était pour nous tout aussi importante que la qualité des plats. Nous avons fait un cocktail dînatoire ambiance lounge pour plus de convivialité, tous nos invités nous ont félicité sur le traiteur, même les plus exigeants.
Merci Emilie, merci aussi à Priscilla pour avoir répondu à toutes nos demandes et avoir su nous rassurer.

Envoyé le 28/09/2017

Eric & Nataly · Marié(e) le 16/09/2017

« Merci à vous tous pour votre professionnalisme »

Merci à Dominique et Emilie pour ce cocktail magnifique et ce repas d’exception.
Avoir 80 personnes qui vous disent que la décoration des ateliers autour de la piscine sont splendides, que les mets sont raffinés et excellents, que le personnel est agréable, souriant et disponible et qui vous expliquent ce que vous mangez, nous ne pouvions pas espérer mieux !

Mais avoir ce genre de commentaire est uniquement le reflet d’un savoir-faire, de la passion de leur métier, de la qualité des produits de base et de la magie du mariage des aliments de Dominique et de Emilie, consolidé par une super équipe. Merci à vous tous pour votre professionnalisme.

À bientôt pour d’autres aventures.

Eric & Nathalie
Mariage du 16/09/2017

Envoyé le 03/10/2017

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Merci à vous deux pour votre confiance ! Notre métier nous permet de rencontrer de jolies personnes comme vous et de pouvoir contribuer à ce que leur journée fasse partie des plus beaux jours de leur vie !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux !

Valentine Pons · Marié(e) le 26/08/2017

 

La passion du chef se ressent à travers sa cuisine et ses menus.
Menus établi sur-mesure en fonction du thème.
Prix raisonnable.
Personnel très sympathique et professionnel.
Les invités et nous-mêmes étions ravis !

Envoyé le 31/08/2017

Fanny Raptopoulos · Marié(e) le 22/07/2017

« merci pour ces moments extraordinaires »

Emilie, Dominique et leur équipe ont merveilleusement bien géré notre réception. Nous avons été pris en charge par Priscilla qui a parfaitement compris nos attentes et a su nous conseiller.
Le Jour J La décoration et le dressage étaient parfaits. Nous nous sommes chargés de la réalisation de la décoration et ils ont assuré sa mise en place. Nos convives et nous-mêmes nous sommes régalés avec le vin d’honneur et le repas. Nous avions choisi d’offrir un long cocktail suivi d’un plat unique chaud servi à table. Cette formule nous a permis de passer plus de temps avec l’ensemble de nos invités et à la fête.
Le service a été impeccable. Les serveurs très sympathiques et attentionnés. Ils ont notamment fait attention à ce que nous (les mariés) profitions autant du cocktail que nos invités, de même pour les personnes âgées restées assises en retrait.
Par ailleurs, nous avions demandé conseil à Emilie pour le DJ. Elle nous a présenté Jean-Michel qui a assuré le show avec son fils. Nous avons passé une soirée extraordinaire. La prestation initialement prévue jusqu’à 3h30 s’est terminée à 5h30… nos amis n’étant pas prêts à quitter la piste Jean-Michel et son fils ont accepté gentiment de prolonger la fête!
Enfin merci pour ces moments extraordinaires qui resteront gravés dans nos cœurs et ceux de nos amis

Envoyé le 16/09/2017

Maite Gassen · Marié(e) le 27/08/2016

« Ils ont conquis nos 140 invités qui se sont régalés. Pas une seule critique ou un seul mécontent et ça c’est une prouesse.  »

Dominique et Emilie les traiteurs de la Table d’Emilie ont été nos traiteurs coup de coeur pour notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix car tout a été à la hauteur de nos attentes et même au-delà. Nous avons fait un mariage country western car nous sommes danseurs de country et notre histoire d’amour est née dans notre club de country (un très beau saloon) et nous souhaitions célébrer notre mariage dans ce lieu.

Nos traiteurs ont pris en compte notre histoire, nos souhaits et sont venus voir le lieu. Ils se sont montrés créatifs et nous ont proposé une prestation adaptée à notre thème. Nous avions 140 convives. Nous avons opté pour un vin d’honneur et un buffet très diversifié et des animations planchas en extérieur, suivi d’un plat chaud servi à table, fromages et fruits ainsi que la pièce montée, les mignardises et les gâteaux car ils travaillent avec un excellent pâtissier. Tout était parfait, beau et bon car la table d’Emilie ne travaille qu’avec des produits frais et d’excellente qualité.

Ils ont conquis nos 140 invités qui se sont régalés. Pas une seule critique ou un seul mécontent et ça c’est une prouesse. Pour les mariés c’est le top de n’avoir rien à gérer et de juste profiter du plus beau jour de notre vie. Le service aussi était à la hauteur du reste de la prestation. Un personnel gentil, souriant, attentionné et disponible pour tout le monde. En plus un très bon rapport qualité /prix. Avec mon mari nous vous les recommandons chaudement car ils vous accompagneront du premier jour jusqu’au jour de votre mariage et mettrons tout en oeuvre pour que vous soyez heureux et sans stress le jour de votre mariage et que votre repas soit juste comme vous l’aviez rêvé.

Envoyé le 03/02/2017

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Oh merci de ce retour qui nous va droit au cœur ! Bonne continuation dans votre vie qui s’annonce très country !

Stephane Bottau · Marié(e) le 18/06/2016

La Table d’Emilie est un excellent traiteur. Nous avons pu le constater lors de notre mariage avec leur formule buffet. Bravo à cet Etablissement qui a su contribuer à notre bonheur. Bravo à Emilie pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Envoyé le 06/04/2017

Mme et Mr Deleuil · Marié(e) le 28/05/2016

Vous pouvez choisir la table d’Émilie les yeux fermés, c’est très bon, les buffets sont magnifiquement présentés. En amont, j’ai eu des demandes particulières pour les plats, et ils m’ont trouvé une solution à chaque fois.
J’ai loué les tables et chaises chez eux et le jour du mariage, je leur avait donné une photo de ma déco et Emilie m’a dressé les tables parfaitement. Le buffet était en extérieur, et en toute fin de soirée, il a plu et ils se sont adaptés de suite pour servir le dessert en intérieur.
Ils sont gentils, à l’écoute et professionnels.

Envoyé le 07/03/2017

Réponse de La Table d’Emilie Traiteur:

Noëlle et Laurent, je vous remercie pour ce gentil message, vous avez été adorables ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de cette journée exceptionnelle !

Stéphbiboukim · Marié(e) le 04/09/2010


Rien à dire, super et très professionnel, à l’écoute et plein de propositions en respectant nos envies.
Leur repas : des vrais délices. Ils font même restaurant le midi en semaine sur Carnoux en Provence.

Envoyé le 25/08/2017